Kamis, 30 Oktober 2014

G.01
Tas Ransel Rumah Warna Farah, Natavan, Selena, cocok untuk dipakai sekolah, kerja kantoran, dll, berbahan dalam Furing dengan berbagai macam warna.

Selasa, 03 Juni 2014

Mencari tas rumah warna ? Hubungi Asmi: 0838 1527 2726 (sms/wa) BBM : 25A8C017

Tas Rumah Warna Jessica Model Cangklong, Segera Hubungi kami untuk mendapatkan harga terbaik.
  • Produk Tas Jessica : 
Tas Jessica ini ada enam pilihan warna, untuk info stock dapat hubungi customer service kami di WA / SMS: 0853 1527 2726
Harga Tas Jessice Rp. 160.000
Tas Selempang ini cocok untuk Sekolah, Kuliah, Hang Out, Rekreasi, Jalan ke Mall Juga Oke dengan pilihan warnanya yang cukup cerah.. 
Selamat berbelanja di Rumah Warna Online Tangerang ^,^
Kami membuka peluang resseler untuk teman-teman di berbagai macam kota
  • Resseler  Tas Rumah Warna di Jakarta Selatan
  • Resseler Tas Rumah Warna di Samarinda, Kalimantan
  • Resseler Tas Rumah Warna di Palangkaraya, Kalimantan

Rabu, 18 Desember 2013





















A 'nice' Brenda

Tas satu ini termasuk salah satu tas dwi-fungsi yang dapat digunakan sebagai selempang atau cangklong. desain simple en gak ribet emang pas buat kamu yang ngerasa easy-going
Untuk dimensi tas ini termasuk sedang karena hanya dapat menampung aksesoris pribadi kamu en bukan buku2 karena akan membuat bentuk tas ini jadi jelek Buat kamu yg stylish en easy going, yuk dapetin tas ini cuma di Rumah Warna

Product Details
Ukuran Tas : 34 x 46 x 8
Berat Tas 450 gram
Jenis Tas : Selempang/cangklong
Bahan Luar : Vinyll
Bahan dalam : Kain
Kompartemen : 1 Kantong dalam

Price
Harga TOKO P. Jawa : Rp. 160.000
Harga TOKO L. Jawa : Rp. 192.000

Note
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu
- Pemesanan via online dimanapun tetap menggunakan harga TOKO P. Jawa
- Harga belum termasuk Ongkos kirim
- Awas Produk Bajakan!!






















A 'compassion' cherryl bags

Nah ini dia tas main yg kecil en imut, full of color for brightening your day. Tas ini memiliki dimensi yang kecil, cocok banget buat hang out atau eks kul yang ga perlu bawaan banyak. Tas ini dengan perpaduan warna yang cerah dan unik bakal dongkrang pede kamu en bikin hari-hari kamu lebih ceria. C'mon get it only at Rumah Warna

Product Details
Berat tas : 500 GR
Ukuran Tas : 30X23X11 CM
Jenis Tas : Selempang/cangklong
Bahan Luar : Vinyll
Bahan Dalam : : Kain
Kompartemen : 1 kantong dalam

Price :
- Harga TOKO di P. Jawa : Rp. 139.000
- Harga TOKO di L. Jawa : Rp. 167.000


Selasa, 17 Desember 2013





























A ' Brightly' Azzana

Tas selempang satu ini emang sengaja didesain ekslusif. Tas ini cocok banget buat kamu-kamu yang udah kerja or ngerasa wanita karir yang pengin tampil beda .Desain simple-ekslusif nya pas banget buat kegiatan official kamu deh, bikin pede kamu jadi tinggi en siap jadi pusat perhatian . Yuk buruan dapetin tas ini cuma di Rumah Warna .

Product Details
Ukuran Tas : 30 x 21 x 11
Berat Tas : 300 gram
Jenis Tas : Selempang
Bahan Luar : Vinyll
Bahan dalam : Syntex
Kompartemen : 1 Kantong depan
2 Kantong dalam

Price
Harga TOKO P. Jawa : Rp. 169.000
Harga TOKO L. Jawa : Rp. 203.000

Note
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu
- Pemesanan via online dimanapun tetap menggunakan harga TOKO P. Jawa
- Harga belum termasuk Ongkos kirim
- Awas Produk Bajakan!!
Order mudah :
sms : 083876156520