Rabu, 21 November 2012



















A Dynamic 'Cindy' bag
Tas ini adalah salah satu 'icon product' Rumah Warna, dimensinya yang besar memungkinkan kamu untuk membawa banyak barang didalamnya, tas ini juga memliki 'double function' sebaga tas ransel maupun selempang, cocok banget buat jadi partner kamu disekolah maupun dikampus.

Product Details

Ukuran Tas : 30 x 35 x13
Berat : 720 Gram
Jenis Tas : Multifungsi ( Ransel/selempang/tenteng)
Bahan Luar : Vinyll
Bahan Dalam : Furing
Kompartemen :
2 Kantong depan berukuran 13 x 19 x 3 cm
Variasi kancing di kedua sisi yang berfungsi mengubah bentuk tas sebagai variasi dari tampilannya

Price :
 Rp. 174.000

Note :
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu





















A 'Cutie' Audy

Tas satu ini sangat praktis, cocok buat hang out en gak bikin ribet kamu. Dimensi kecil menjadikan tas ini jadi 'so simple' en perpaduan warna soft bikin kamu terlihat dewasa. Kombinasi yang unik bukan? ^_^

Prodcut Details

Ukuran Tas : 34 x 21 x 8 cm
Berat Tas 600 gram
Jenis Tas : Selempang/ cantel
Bahan Luar : Vinyll
Bahan Dalam : Furing
Kompartemen : 2 Kantong depan dan 1 kantong dalam dengan ritz..

Harga : kirim pesan untuk informasi harga

Price :
Rp. 138.000

Note :
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu




















A “Splashy” Gania” Bag
Tas ransel satu ini mempunya warna – warna yang soft, tapi tetep ada hiasan aplikasi warna warni khas Rumah Warna banget pada bagian tutupnya, Tas ini juga nyediain Tempat lappy loh, biar kamu gak ribet nenteng lappy en buku – buku kamu pake 2 tas. Dimensinya cukup besar kok untuk nampung buku – buku pelajaran kamu sekaligus lappy kesayangan kamu, tunggu apalagi? dapetin Gania sekarang hanya di Rumah Warna ^_^

Product Details
Ukuran Tas : 28 x 37 x 11

Berat Tas : 850 Gram
Jenis Tas : Ransel
Bahan luar : Kain
Bahan dalam : Furing
Kompartemen : Kantong depan, kiri dan kanan. Ada Kantong Laptop

Price :
Rp. 162.000

Note :
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu




















A “Splashy” Gania” Bag
Tas ransel satu ini mempunya warna – warna yang soft, tapi tetep ada hiasan aplikasi warna warni khas Rumah Warna banget pada bagian tutupnya, Tas ini juga nyediain Tempat lappy loh, biar kamu gak ribet nenteng lappy en buku – buku kamu pake 2 tas. Dimensinya cukup besar kok untuk nampung buku – buku pelajaran kamu sekaligus lappy kesayangan kamu, tunggu apalagi? dapetin Gania sekarang hanya di Rumah Warna ^_^

Product Details
Ukuran Tas : 28 x 37 x 11

Berat Tas : 850 Gram
Jenis Tas : Ransel
Bahan luar : Kain
Bahan dalam : Furing
Kompartemen : Kantong depan, kiri dan kanan. Ada Kantong Laptop

Price :
Rp. 162.000

Note :
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu




















An Elegant 'Pincha' Bag

Tas yang satu ini memiliki bentuk yang kecil. Tas ini memang didesain buat acara party kamu or sekedar buat hang out di mal. Bentuk yang elegant didukung chain-handle nya bikin kamu tambah bersinar kalau pake tas ini.

Product Details


Ukuran Tas : 37 x 23 cm
Berat : 530 Gram
Jenis Tas : Selempang/ Cangklong
Bahan Luar : Vinyll
Bahan Dalam : Kain
Kompartemen : Kantung dalam berukuran 23 x 13 cm

Price :
 Rp. 132.000
Note : 
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu



















An adorable 'New Edia'

Tas yang 1 ini adalah re-generasi dari edia, bright color dengan multi kompartemen memungkinkan kamu membawa lappy kesayangan kamu dan buku-buku kamu yang seabrek. Pokonya seru deh punya tas yang 1 ini. Tunggu apalagi? Buruan dapetin tas ini cuman di Rumah warna.

Ukuran tas : 32 x 42 x 12

Berat Tas : 725 gram
Jenis Tas : Ransel
Bahan Luar : Vinyll
Bahan Dalam : Furing
KOmpatremen : Kantong laptop, 1 kantong depan

Price :
 Rp. 198.000

Note :
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu


















An 'Ordinary' Orsa

Tas ini emang sengaja didesain simple, dengan lebar yang cukup. Kalo kamu yang suka ikut kegiatan ekskul atau mungkin hang out ke tempat-tempat wisata, tas ini cocok buat naro make up kamu atau snack buat kamu yang doyan ngemil ^_^

Product Details


Ukuran Tas : 37 x 26 x 11
Berat Tas : 670 gram
Jenis Tas : Selempang/cantel
Bahan Luar : Vinyll
Bahan dalam : Furing
Kompartemen : 1 kantong depan dengan space besar

Price :
 Rp. 132.000

Note :
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Selasa, 13 November 2012


































A 'dazzling' Bronzy

Kalo Tas yang 1 ini adalah Tas pertama dengan dual-function cangklong dan ransel, lucu kann?? ^_^ Dimensi gede selain cukup untuk barang-barang skul kamu yang seabrek, tas ini juga punya warna-warni unik bikin kamu tampil lebih fresh deh pokonya. Dapatkan dan rasakan sensasi tas ransel-cangklong pertama hanya di Rumah Warna ^_^

Product Details

Ukuran Tas : 31 x 37 x 14
Berat Tas : 750 gram
Jenis Tas : Ransel - Cangklong
Bahan Luar : Jeans
Bahan Dalam : Vinyll
Kompartemen : 1 Kantong depan, 2 kantong samping

Price :
Rp. 200.000

Note :
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu





















A 'funny' Etania
Tas selempang satu ini memiliki warna yang cerah selain bentuknya yang 'lucu'. Tas ini bakal bikin hari-hari kamu disekolah lebih cheerful dengan warna-warninya, buat hangout or ekskul juga OK banget dech. Dimensi besar memungkinkan kamu buat ngebawa barang2 kamu yang seabrek. Tunggu apalagi? Dapetin tas ini cuman di Rumah Warna.

Ukuran Tas: 54 X 37 cm
Berat Tas : 550 gram
Jenis Tas : Selempang
Bahan luar : Vynill
Bahan Dalam : furing
Kompartemen : 1 Kantung dalam
Price :
Rp. 138.000
Note :
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Senin, 12 November 2012



hover' Razi
Tas Ransel satu ini hampir mirip dengan Izza, cuman perbedaan di panjang tutup tas, dan kantung depan dihilangkan. Tapi gimanapun tidak menghilangkan kesan unik dan lucu nya kan? ^_^. Ini bisa deh adi alternatif tas sekolah kesayangan kamu dengan perpaduan kain dan jeans yang menawan bakal bikin hari kamu jadi lebih fresh, tunggu apalagi? ^_^
Product Details
Ukuran : 33 x 39 x 17 cm
Berat Tas : 350 gram
Jenis Tas : Ransel
Bahan Luar : Jeans kombinasi kain
Bahan Dalam : Furing
Kompartemen : Kantung dalam
Price :
Rp. 138.000
Note :
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu





















A Passionate ‘ Farah ‘ Bag
Tas ini adalah Tas ransel yang keren abis buat sekolah, dimensi yang sedeng cocok pas banget buat tempat buku ena perkakas kamu ke sekolah. Warnanya yang kontras emang sengaja dibikin biar lebih semarak en kamu tambah semangat ke sekolah. So what you waiting for? get it now sist….
Product Details
Ukuran Tas : 36 x 39 x 10
Berat Tas :
Lapisan dalam : 520 Gram
Jenis Tas : Ransel
Lapisan Luar : Vinyll
Lapisan Dalam : Furing
Kompartemen : Tempat Laptop, Kantong depan, Tutup Tas magnet + Ritz
Price :
Rp. 158.000

Note :
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu